katy525

湿疹,奶癣能用护肤品吗

我的宝宝2个多月了,脸上出现湿疹,现在天干脸上又起皮,所以想问问能用护肤品吗??? 如果可以什么牌子的好呢???

calpeda

用"拂轻松"很好用的,到医店去买.一用上马上见效.我家宝宝刚出生一个月长了很多,用了很多洗的都没用.后来有个介绍用了这个,很快就好了.现在有时晚上吃奶也会长一两颗,第二天我一擦,过半个钟那红点马上消失了.

ぁ小烨い

你给BB先放点药,奶癣治好了再放强生牌的护肤品。

chenmama2007

湿疹就用郁美净儿童霜吧`我家宝宝前几天也是湿疹,小脸蛋红红的,用强生也没效果,后来用了郁美净好多了 小脸不红红不干干了

leeyanlee-1210

我家宝宝刚出了湿疹,现在好了,我觉得是消化不良引起的,注意饮食吧,只用温水洗,不要擦护肤品。

宝贝儿娘

我家宝宝一个月也出湿疹,医生开的药膏“艾洛松”,用两次就全没了,我给用强生的护肤霜的。