hong5涙m817

为什么怀孕之后会变傻啊?

都说一孕傻三年,我最近是见识到了,我现在就是特别的傻,但是为什么会这样呀?也不是太大的变化,不就是有了孩子吗?

古月萌萌

宝妈,你好,也可能只是反应有点慢而已嘛。没有说的那么严重吧

胡牌妈妈1

孕傻是指女人有了小孩以后,休息不好,吃不好,虽然注意力就不集中,显的就有点傻,这就是母亲的伟大之处。

睿和雨的麻麻

这是受孕激素的影响引起的,体内的激素水平发生改变的,有时候容易忘东忘西是很正常的,平时一定要多注意休息,饮食上注意营养均衡。