men6450bab

最早怀孕几个月时能看出性别?

好朋友的姐姐怀了二胎还没有多久就说自己终于怀上女儿了,我这怀孕比她晚一个星期的时间去检查的时候医生什么都没说,所以最早什么时候能查出胎儿性别?

睿和雨的麻麻

一般在怀孕四个多月左右的时候做B超检查,可以判断胎儿是男孩女孩,医生是不可能会告诉的,自己的宝宝只要健康就好,男孩女孩都是一样的,建议顺其自然。

古月萌萌

宝妈,你好,如果说做b超的话要三个多月四个月左右才能看的出性别吧。但是如果验血的话好像一个多月就可以,验出是男孩女孩啦。

开心宝贝2008

你好!一般来说通过b超的话四个月左右就可以看到了,抽血的一个月就可以了,其实只要宝宝健康就好,男女都是自己的宝啊!

花嬿巧玉

一般到四五个月以后做B超检查能看的出来,这个都不一定准,别着急等生出来就知道男女啦。