haoyuf

怀孕8个月得了荨麻疹怎么办?

今天早上起床后发现腿上有几个圆圆的疙瘩,冬天又没蚊子丫,家人都说我可能是荨麻疹了,我没有乱吃东西呀,现在不知道该怎么办了,请大家给出出主意

pomelo_thy

你现在已经怀孕八个月了,是不能乱擦或者乱吃什么东西的,最好是去医院看一下到底是不是荨麻疹,然后让医生给一定的治疗方法

萧月-安安

荨麻疹如果是急性的,吃点药就行了,先去看一下医生,你现在是孕期,看能不能吃药,要不然就产后再处理了。

睿和雨的麻麻

最好及时去医院皮肤科检查,明确诊断,对症治疗,自己千万不要乱用药物,饮食上注意清淡,不要吃鱼虾,海鲜,辛辣刺激性的食物。

烊烊宝妈

怀孕期间因为身体激素水平改变,容易出现过敏的情况,平时吃饭的时候尽量避开过敏源