韩恒郗o~

宝宝打完预防针脖子红红的怎么回事?

昨天孩子打了第四个月的疫苗和吃了糖丸,回到家情绪倒还好,就是今天早上发现脖子皱着的地方都是红红的一块块的,这要怎么办呀?什么时候能好?

葉落、渲染一季悲涼4

这属于正常的情况,每个人的肤色是有一定的差距。在洗浴过程中多注意一下宝宝的伤口避免引起感染的现象。它是会随着时间的推移而消化。期间不宜直接与手部接触会带来触摸

花嬿巧玉

可能是打预防针的关系,每个疫苗都是一种病毒,每个宝宝会出现不同的状况,不要担心,多给宝宝喝些水,注意观察。

睿和雨的麻麻

可能是接种疫苗之后的疫苗反应,一般不需要特殊治疗,会自行消退的,多注意观察宝宝的精神状况。

烊烊宝妈

宝宝打完预防针比较容易出现很多情况,要给宝宝适量喝水,另外随时观察宝宝的情况