haoxuan3wb

现在医院还有好大夫吗?

我最近身子不是很舒服,打算去做个产检,提前了半个月,还有一点我有点担心,现在医院好多都放假了,现在去还能看到好大夫吗?

快乐芽

过年的时候医院也是有大夫值班的,一般的情况做个普通的检查应该是没有问题的,如果宝宝妈的身体没有太大的问题也可以等过来年大夫们都上班了再去做检查。

马背上的花朵

产检的话一般都是没问题的,我觉得这过年医院是放假,但是大夫都是轮休的,他们有的是主任医师也在上班,所以说这个不用担心。

睿和雨的麻麻

一般医院一年四季都有医生值班的,怎么可能放假,身体有什么不适要随时去医院检查,一定要多注意休息,定期产检。