郜taohuac84

3个月15天,最近不怎么吃奶,不知道什么原因?

3个月15天,最近不怎么吃奶,都第四天没便了,前段时间是3天左右便一次,吃奶吸几口就拒绝要不就哭,不知道是胀肚还是嘴不舒服。那几天嘴里有鹅囗疮,可是那几天吃很正常!不知道什么原因?

花嬿巧玉

有可能是厌奶期,亲是纯母乳么?建议亲多喝些水,如果是混合喂养,建议给宝宝多喝点水。你在观察观察。

纪依白

你这种情况跟我之前真的很像,后来我带去看,原来是她喉咙发炎都挂脓了,你还是带去给医院看看喉咙吧,喉咙痛他喝奶痛就不会喝了

马背上的花朵

孩子不好好吃奶可能跟鹅口疮有关系,还有看看孩子的舌苔,如果白且厚,那就孩子有积食的情况,积食了孩子也不好好吃。

烊烊宝妈

3个多月的宝宝出现不好好吃奶的情况可以是厌奶了,可以用勺子给宝宝喂奶,搭配益生菌给宝宝调理