妙春417405

怀孕两个月时乳房变大正常吗?

才怀孕两个月就感觉胸部特别胀痛,涨的乳头都有些疼,胸部比怀孕之前大了一个罩杯不止,知道怀孕胸部会发育但我才怀孕两个月就这样是不是不正常?

烊烊宝妈

怀孕期间因为每个孕妈身体状况都不太一样,建议注意身体的变化,多休息,饮食营养搭配

快乐芽

不用担心这是正常的怀孕的时候会来以后哺乳的需要乳房会二次发育的,现在最好选择一款大一号的哺乳胸罩,可以每天用温开水清洗。。

睿和雨的麻麻

这是很正常的,不用太紧张,怀孕过受孕激素的影响还会再次发育,平时一定要穿宽松,舒适,透气性好的内衣