超05587ev

桑姜感冒片治咳嗽吗?

怀孕6个月了,有点咳嗽,桑姜感冒片治咳嗽吗?孕妇能吃吗,吃了会影响胎儿吗?

睿和雨的麻麻

可以治疗感冒,但是对咳嗽没有太大的效果,一定要注意保暖,多喝温开水,严重,最好及时去医院检查,在医生的指导下用药。

葉落、渲染一季悲涼4

怀孕期间不宜直接与药物会引起宝宝大脑先天性畸形。咳嗽是可以通过熬冰糖雪梨具有止咳的作用。是可以通过锻炼身体来缓解宝宝状态,进一步的降低生病几率。多注意个人卫生习惯要保持清洁干净状态

艾草雪

最好就是多喝温热的水看下会不会改善,尽量不要吃药,加强营养