宛723dcl

怀孕之后特别的爱吃肉,怎么办呀?

我怀孕四个多月了,我怀孕之后食欲挺好的,而且我怀孕以后就特别的喜欢吃肉,蔬菜什么的还真的不爱吃,这是怎么回事呀?

睿和雨的麻麻

可能是受孕激素的影响引起的,口味也会发生改变,平时饮食上要注意营养均衡,荤素搭配,合理膳食。

啨天

孕期饮食习惯发生改变也是正常的,准妈妈不要担心哦。想吃什么就去吃,不要太控制。至于蔬菜嘛,也要吃的,或者用水果代替,多吃水果和多吃蔬菜是一样的。

艾草雪

怀孕会使人的人胃口产生变化所以很正常的,你自己饮食方面多注意下营养均衡