sina用户cao412ci

宝宝二三天拉一次便便,大便干燥怎么办?

宝宝11个月了二三天拉一次便便拉的便便很干应该怎么办呢,有什么

快乐芽

小宝宝两三天大便一次是上火发生了便秘,可以给小宝宝多喝点水,平时也要帮小宝宝多按揉肚脐促进消化,或者给小宝宝吃益生菌来调理一下肠胃

荏性小钕子╯

两三天一次大便,那是便秘上火了,你要多喂水给宝宝喝点,顺时针揉揉宝宝肚子,室内多通通风,让孩子多吃点水果蔬菜,或者也可以吃点妈咪爱,能够帮助调理肠胃。

睿和雨的麻麻

可能是上火便秘,平时多给宝宝喝温开水,多吃新鲜的蔬菜水果和粗纤维类的食物,多帮宝宝揉揉肚子,促进肠胃蠕动。