白凝fu36tcf

2个月女宝女宝大腿腿纹不对称会不会有什么问题啊​?

我家是女宝已经2个月大了,这次去体检做儿保时发现大腿腿纹不对称,请问会不会有什么问题啊​?

荏性小钕子╯

腿纹不对称可能是髋关节发育不全,具体情况咨询医生吧,不要太紧张,放松心情,如果不是很严重就没事,宝宝才两个月,慢慢大点应该就没多大问题了。

啨天

不会的,首先身体纹路随着年龄的增长是会改变的。还有,妈妈可以看看自己的左右手也是不对称的,所以孩子的也没关系的。

睿和雨的麻麻

这种情况有可能是先天性胯关节脱臼,要及时带宝宝去大型正规的医院检查。