满annan311l

一岁五个月的宝宝不停咳嗽怎么办?

早上给儿子喂奶的时候他突然咳嗽把喝的奶给咳嗽出来了差点儿呛到,然后整个上午都在咳嗽,针对这个问题应该给一岁五个月的儿子吃什么药?

啨天

首先根据你的描述,应该是不需要吃药的,后者观察一下看看下午是否还咳嗽。我怀疑是呛奶了,呛到器官了,所以宝宝会不停的咳嗽,把器官的奶咳出来就好了。

荏性小钕子╯

咳嗽那不是感冒了吗?注意给孩子保暖,室内多通通风,也可以让孩子多喝水,饮食方面多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物。

睿和雨的麻麻

宝宝不停的咳嗽,最好带宝宝去医院检查,在医生的指导下对症用药,自己不要盲目乱给宝宝乱用药,注意保暖,多给宝宝喝温开水,饮食上注意清淡。