tong4968

维生素Ad是喂奶前喂奶后多长时间服用呀?​

我家宝宝现在3个月大,我想给宝宝服用维生素Ad,我想问这种产品是喂奶前喂奶后多长时间服用呀?​

荏性小钕子╯

维生素AD滴剂可以促进钙吸收,什么时候服用都没事,平时除了补充维生素AD滴剂之外,还要带宝宝出去通通新鲜空气,晒晒太阳,有利于促进钙吸收。

花嬿巧玉

饭后半小时最好,等宝宝大点之后,建议吃维生素D和鱼肝油交叉一天吃一粒就可以啦,天暖和多带宝宝到户外晒晒太阳。

马背上的花朵

我们家孩子吃的维生素AD滴剂,那当时医生开的时候就说是早晨服用比较好,也没有说是喂奶前还是喂奶后,这个好像是没有要求。