萱萱ざ妈咪

宝宝补三精酸钙怎么样?需补多久?

宝宝六个多月了,吃的胖胖的,可爱极了!三个月的时候在医院给她做了常规化验,缺钙,医生让补点钙,并开了迪巧咀嚼钙片,补了一个多月,听说钙不能一直补,后来就停了。最近我又买了三精酸钙口服液不知这个怎么样?补多长时间就可以了?

lhy2589

我家宝宝也在吃,是医生开的,一天一支,一次半支,早晚各一次。要配合着鱼肚油吃。而且补不能补久了,医生建议我们补两个月。

提问者对回答的评语:谢谢!我听说宝宝补钙要补到两三岁呢?你说的医生建议补两个月,之后是不是就不用补了?