dafangyunb

怎么能把宝宝的抵抗力提升上去呢?

我儿子一岁五个月的时候急性肠胃炎高烧惊厥输水才好,从那之后就抵抗力特别差,常生病,每次都得输水,怎么能把宝宝的抵抗力提升上去呢?

快乐芽

小宝宝抵抗力比较弱小可以从饮食和运动两方面给小宝宝调理。平时的饮食要做到营养均衡荤素合理搭配,天气好的时候还要带小宝宝出来晒晒太阳,让小宝宝适当的运动增加身体的抵抗力。

葉落、渲染一季悲涼4

急性肠胃炎是个很严重的事情,一定要处理好。抵抗力是可以通过锻炼身体来缓解宝宝身体状态,进一步降低生病几率,多注意个人饮食搭配习惯要保持均衡,豆类,鱼类,蛋白质等多种实物参合

雪儿kitelee

一岁半宝宝抵抗力差孩子存在呼吸道抵抗力低的情况,这是很多小儿常见的问题。多给孩子喝水,平时衣着适当,适当户外活动,增强体质,可以服用增强抵抗力的制剂,如玉屏风颗粒、或是匹多莫得看看