caimin502

怀孕三个月要怎样做好保健??

我怀孕快三个月了,请问我要做些什么样的保健呢? 因为在6个月前我做过了引产,那是因为胎儿在差不多5个月的时候就死去了!现在我的这个胎儿又快3个月了,我想要他在肚子里健健康康地生长,那我应该多做些什么保健好呢? 还有一点就是我和我老公的血型又一个是O型一个是AB型的,我听人家说,这样子的也会很容易影响到胎儿了对吗?那我又应该注意些什么呢?

shirley-lin

没事的,别担心!胎儿出现异常,应该是受精卵有问题.孕妇是O型血的,老公是另外一种的话,胎儿有可能是溶血,但不一定的,在孕期检查中可以查出来,万一血型不对,医生会开药给你的.别太担心了!

提问者对回答的评语:谢谢你们的回答,我会注意的!

zy2007mama

你这种情况应该去问医生,检查一下,是什么原因导致的上一个胎儿死去,再一个血型的问题,需要让医生给你分析一下,看是否有所影响,祝这个宝贝可以健康平安幸福的降临到这个世界上.