心颜f0∏

一岁宝宝可以天天喝鱼汤肉汤吗?

一岁宝宝可以天天喝鱼汤肉汤吗?家里老人天天要给宝宝喝,说是比较营养​,还说我的喂养方式有问题。

荏性小钕子╯

天天喝鱼汤肉汤,你宝宝肠胃受得了吗?小孩子没必要天天吃太油腻的食物,不然会引起肚子消化不良,饮食方面多注意清淡,多吃点水果蔬菜,合理喂养就行了。

雪儿kitelee

一岁宝宝可以天天喝鱼汤,一岁多的宝宝喝鲈鱼汤可以放点西红柿的,鲈鱼汤是比较有营养的,孩子吃有利于身体生长及补充钙剂。

༺豆妈༻

老人家都是这样认为的,大鱼大肉才有营养。但是宝宝还太小了,老是吃这一些东西很会容易引起消化不良,而且还会营养不均衡。一岁的宝宝饮食上要注意营养,搭配均衡,多吃一些新鲜的蔬菜水果,除了平时的饮食外,每天还要保持足够的奶量。

马背上的花朵

一岁的孩子可以天天喝鱼汤,就是担心天天给孩子喝,把孩子喝腻了,孩子大点就直接不喝鱼汤啦。所以可以一周喝个三四次这样为好。多了也是不太好嘛,对吧。

萌娃泽宝

鱼汤肉汤之类的的确挺有营养的。不过给宝宝补充营养的时候不能过量的补充。太多了宝宝也吸收不了。可以隔一天给宝宝喝一次。