Smoked makeup

宝宝上不给吃奶就睡不着。怎么办?

怎么断奶啊?宝宝的奶瘾太重了,要奶睡,几个小时不吃就要闹,白天还好晚上不给就睡不着。怎么办?

雪儿kitelee

孩子一岁后还是要奶睡正常的,个人体质的原因的,注意孩子的精神状况,不要担心,保持孩子饮食营养与保暖的情况。

萌娃泽宝

如果是母乳喂养的话,宝宝吃夜奶频繁也是太正常了。等到给宝宝断奶了之后。宝宝夜奶就会吃的少了。

天堂冤家328QQ

宝宝吃夜奶太多的话,断奶前,最好先慢慢把夜奶戒掉,一定要狠下心,刚开始肯定还是会哭闹的,没办法,都要经历的过程。