¥¥¥438

怎么能让宝宝戒了夜奶?

我家宝宝晚上会突然大哭,眼睛也不张哄不好,只有给吃奶才会好,吃一下就会又睡着,每天晚上得吃四五次,怎么能戒了夜奶?

萌娃泽宝

如果是母乳喂养的话 宝宝吃夜奶频繁就是很正常的。只有等到给宝宝断了母乳之后 夜奶才会吃得少。

雪儿kitelee

如何戒掉宝宝夜奶要帮宝宝戒掉夜奶,妈妈要先从自身下手,要克服宝宝一哭就不忍心的心态,还要有计划地科学合理地安排宝宝的喂养次数。从第4个月起,就可以去掉夜里的一顿奶,然后慢慢减少夜间喂奶的次数,比如从4次到3次,再到2次,1次,让宝宝慢慢习惯。当宝宝添加辅食后,可在晚餐临睡前,喂宝宝吃一顿米粉或其他辅食,因为多样化的食物比单一的奶粉 更有饱腹感和不易被消耗。

只怪我太优秀

睡觉之前那一顿让孩子吃饱一点,如果可能在睡觉之前可以给孩子洗个澡