黾彳sf1

8个月宝宝吃了一点书纸有没有影响呢?

我家八个月的宝宝,不小心吃了一块家里的书纸,请问会有什么大碍吗?需要带宝宝去医院检查下吗?

༺豆妈༻

八个月的宝宝不小心吃了一块纸这个是没什么大碍的。如果没有咔住喉咙的情况,这种是不用担心的。以后要注意一点。

荏性小钕子╯

书纸又不是铁,没那么夸张,别大惊小怪了,小孩子啃那些东西很常见,平时注意点就行了,如果目前没有异常反应就没事。

快乐芽

这个是没有关系的不用大惊小怪,成长中的小宝宝有几个没吃过的,我家小子就经常吃,现在身体很健康完全没有问题不用担心的。

萌娃泽宝

不需要,没有关系的,我家宝宝也经常在我不注意的时候吃卫生纸,照看宝宝的时间一定要注意。