lian0baobe

4个月男宝一天2~3次鼻涕状的黄色大便是消化不良吗?

我有个4个月男宝,宝宝是母乳喂养的,最近几天宝宝一天2-3次鼻涕状的黄色大便,请问这是消化不良吗?

胡牌妈妈1

这种情况应该是消化不良。可以给宝宝吃些益生菌调理一下肠胃,看情况可有改善,如果没有改善,要及时带宝宝去医院化验一下大便。

荏性小钕子╯

宝宝大便不正常,可能是肚子消化不良,如果是母乳喂养,大人饮食方面多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物,可以给宝宝吃点妈咪爱,能够帮助调理肠胃。

快乐芽

出现这样的情况有可能是消化不良引起的,可以帮小宝宝多按揉肚子促进消化也可以给小宝宝吃益生菌来调理一下肠胃。同时也要多注意一下自己的饮食尽量清淡一点不要吃生冷辛辣的刺激性食物也不要吃得过于油腻。

花嬿巧玉

可能是消化不良,最好给宝宝吃点益生菌,帮助调节胃肠道的功能,你也可以多给宝宝揉揉肚子,增加肠蠕动。