hongtuvcm6

五个月宝宝一蹲一起时膝盖或脚踝处关节响声是怎么回事?​

我家宝宝现在五个月了,最近听到宝宝一蹲一起的时候,膝盖或脚踝处的关节会发出响声,怎么回事啊?​

荏性小钕子╯

宝宝膝盖关节会响,你可以带宝宝去医院检查微量元素,看看是不是缺钙,平时合理给宝宝喂养,增加营养,添加辅食,白天带宝宝晒晒太阳,有利于促进钙吸收。

萌娃泽宝

那就是宝宝骨骼发育不好。建议宝妈可以给宝宝补充点钙,增强骨骼的发育。