henghaoxia

三个月宝宝的脚趾甲长到肉里是不是甲沟炎?

我家宝宝现在三个月大,宝宝的脚趾甲好像是长到肉里了,不知道是不是甲沟炎?需要做什么治疗吗?​

睿和雨的麻麻

这就是甲沟炎,要及时带宝宝去大型正规的医院检查,让医生帮忙处理,平时一定要多注意宝宝的卫生,要给宝宝勤剪指甲,勤换衣物。

快乐芽

那个最好带小宝宝到医院去做一下检查,要及时给小宝宝剪指甲,否则一旦长到肉里面就不好处理了