fei6122a

三岁二个月男宝宝下半夜磨牙是怎么回事​?

我家有2个宝宝,大儿子现三岁零二个月,最近晚上总是在下半夜的时候磨牙,请问是怎么回事​呢?

快乐芽

小宝宝磨牙有可能是肚子里生虫了也有可能是缺钙导致的,尽量带小宝宝到医院检查一下看看到底是哪方面的原因引起的,如果是生虫了就要给小宝宝打虫,平时也要多注意小宝宝的饮食多补充一些含钙丰富的食物。还要让小宝宝多晒晒太阳促进钙的吸收。

天堂冤家328QQ

小朋友磨牙一般都是缺钙引起的,最好给孩子化验一下再进行补充,平时注意饮食的多样化,多吃蔬菜

胡牌妈妈1

这种情况表明宝宝缺少某种微量元素,建议带宝宝去医院检查一下,平时要注意饮食的合理搭配。