威xiujie8ba

避孕药会引起经期延迟?

避孕药会引起经期延迟? 会不会延迟超过7天以上?

pomelo_thy

避孕药是会造成月经紊乱的,毕竟是激素嘛,你是不是担心吃了避孕药后,还依然会怀孕啊?如果月经推迟了七天以上你还是注意一下

环537ㄧze

不会吧、五月吃的。怎么延迟那么久

快乐芽

如果是长期服用避孕药的话是可能对月经造成影响的,不过如果延迟了七天最好还是用早孕试纸测一下看看是不是怀孕了,服用避孕药并不代表百分之百的能够避孕成功。

雪儿kitelee

避孕药导致经期延后月经推迟或者提前七天左右是正常的,不用过于担心,避孕药也是一种雌激素,它的副作用可以导致月经的不规律,如果你用验孕棒证明没有怀孕的话,怀孕的可能性也是比较小。