xingyaaiwuji

黄疸喝葡萄糖水,是代替一天的奶粉吗?

宝宝40天了黄疸不退,医生让喝葡萄糖水,请问怎么喝呢?代替一天的奶粉吗?

fflan

我的宝宝也是二十几天才退黄,纯母乳喂养会比较慢,你可以每喂三四次葡萄糖水,再每天多晒太阳就可以了,

提问者对回答的评语:回答的很细致

leiyuxin

不是的,喝葡萄糖水可以褪黄的,只是当水来喝,不能替代奶粉。

christinalu22

不可以用糖水代替奶啊,这样宝宝哪来的营养。只是喝水的时候加一点而已。而且也不要多喝,太甜也不好。

angellinna

就是喝水时加一点,不能替代奶,也可以在奶粉稍加一点。