pangdudu0825

早孕期间发烧感冒

您好,我孕68天扁桃体发炎,发烧38.5度一天,遵医嘱吃了中药小柴胡颗粒和感冒清热颗粒,晚上发烧39度,吃了日夜百服宁日片一片,请问对孩子有没有影响,谢谢各位!补充一句,上述药品都是到医院后医生给开的.

zy2007mama

只要医生开的就没有关系,因为医生也是针对孕妇开的,那些药孕妇是可以服用,医生才会给你开的,我当里也是感冒后服的医生给开的药.

提问者对回答的评语:正常反应,我也是两个多月,也总是胃疼胃酸,有时真是一整天都不舒服,有时夜里更难受,我去问过大夫,说是正常反应,绝对不能用药.但是要是真的忍不住了就去医院看看吧,对了,还有别空腹吃酸的,那样会更难受的.祝宝宝健康漂亮!

lan0520

去医院看一下吧,我现在13周了,也感冒了,没有发烧.

杰克媽媽

应该去医院看看,俗话说:“只要是药都有三分毒。”
不能自己乱吃药喔,特别是怀孕前期。但是如果生病不冶也不行喔,你想大人都会感觉不舒服,在你肚子里面宝宝同样会有感觉只是他不会说话而以。建议去医院让医生看看。。。

guomiaojun2002

自己不能乱吃药,发烧影响宝宝大脑发育的,去医院看看。