wwl-wg

我家儿子吃奶很少,怎么办?

我家儿子五个多月,一直是纯奶粉喂的,虽然奶量也不是很大,但是现在更加不行了,一天只吃100多毫升,不知怎么办?辅食吃米粉,但是也不多。

xsp

不用担心,宝宝不吃奶粉也只是暂时的,不必在此时此刻非让宝宝吃不可,应该尊重宝宝的个性.辅食除了米粉外可以给宝宝换换口味,可以给宝宝吃些蛋黄,稀粥,菜泥,胡萝卜,果泥,肉汤,鱼汤,都是不错的选择,这样一来又可以锻炼宝宝的味觉.

xinranran

孩子都有一端时间这样的,你可以给他吃点饼干,多让他玩,吃的会多点,不用着急,只要他不闹,就是不饿

lhy2589

如果不习惯吃,可以用勺子喂吧,我家宝宝最喜欢吃勺子了.

anyatang

我家宝宝吃的也少.难题

tiantianma2007

化验一下微量元素把 我家孩子当时也是 咨询了医生 说6各月前不能补锌 结果等到6各月时化验 钙和锌都缺 现在吃了一周了 好多了

陈小泥

其实只要饿他几回他就会吃了,不要说我没人性,我宝宝现在吃很多

辰爸~

宝宝也有厌奶期,我宝宝也是。还有少吃多餐,这样小孩发得快。

橙子爱妈咪

一天才吃100多毫升,太少了,给点辅食吧!

梦钰妈咪

可能宝宝正处于厌奶期吧!给宝宝摸摸肚子,试试硬不硬,也可能是腹胀引起的,给宝宝多揉揉肚子促进肠道蠕动。

萌萌麻麻14

如果精神好没有不舒服的情况,少吃也没有关系的,都会有这样的时期,大人有时候也会有不爱吃饭的时候。