ligangpi

五个月宝宝总放屁应该怎么办?

每次给儿子喂奶量都不多,可宝宝吃完奶过个十几分钟就会打嗝放屁,喂得奶粉一直用一个牌子的,感觉是孩子消化不好导致的,这样应该怎么办?

綺翠舒菡425QQ

可能是有点消化不良啊,可以给宝宝按摩肚子。或者是给宝贝的奶粉中添加一些合适的益生菌,

༺豆妈༻

宝宝打嗝屁多是吸入了大量的空气引起的,泡奶粉的时候不要大力摇晃奶粉,以免产生大量气泡,还有宝宝如果在喝奶前哭的很厉害最好不要给喂奶,等宝宝情绪稳定下来再喂奶,建议喂奶后把宝宝抱起来拍拍嗝。

花嬿巧玉

可能是消化不良,最好给宝宝吃点益生菌,帮助调节胃肠道的功能,你也可以多给宝宝揉揉肚子,增加肠蠕动。