姚姚妈

奶水太多怎么办

我孩子5个月了,从开始奶水就多,涨的一个一个的疙瘩,孩子吃不完,每天半夜起来挤奶,好累啊,

angellinna

奶水过多的产妇应该限制汤汁的摄入,哺乳后如果乳房仍然胀痛可以用吸奶器排空乳房,另外乳房胀痛时,注意避免挤压乳房.
多余的奶可以留下给宝宝留下洗脸啊,大人也可以用.
如果手动的吸奶器太累的话,可以试试强力的或自动的吸奶器.
熬过这段时间,等到宝宝稍大点,胃口就会很好了.

提问者对回答的评语:谢谢

lhy2589

可以给爸爸吃一点呀,我以前也是这样的。呵呵。

kongjiemama

羡慕呀,我三个多月就没什么奶水了.

niki-ai

我想回答你的问题,可是angellinna说的太好了.

Dancy

真羡慕你哦.你可以试一下吃豆豉汤.如果不知道怎么做,最简单的办法就是去超市买老干妈.还有就是在你吃的菜里面放花椒.特别是前者,吃上几次奶就会少很多.不过这两样东西回奶奇快,如果你没打算最近断奶就不能多吃.你可以现在就去试一试再做决定哦.祝好!

chenkou

奶水过多的产妇应该限制汤汁的摄入,哺乳后如果乳房仍然胀痛可以用吸奶器排空乳房,另外乳房胀痛时,注意避免挤压乳房.
多余的奶可以留下给宝宝留下洗脸啊,大人也可以用.
如果手动的吸奶器太累的话,可以试试强力的或自动的吸奶器.
熬过这段时间,等到宝宝稍大点,胃口就会很好了