孛xir

怀孕初有抹外用的湿疹药,药物对宝宝影响大吗?

怀孕之前我一直起湿疹,后来意外怀孕了,现在刚刚50天,怀孕初的时候一直有抹外用的药,药物影响大吗?湿疹会不会对孩子有影响呢?

艾草雪

得到湿疹的话,这个对宝宝并没有太大的影响,说你不用太过于担心,尽量就是饮食方面多注意一下。

muyixixi

一般外用药对胎儿的影响不是太大,建议心情放松,加强营养,定期产检,按照医生的指导按时进行唐氏筛查和四维彩超,以排除胎儿的畸形。

烊烊宝妈

怀孕期间湿疹用外用药的话,最好咨询医生是否是怀孕期间可以用,要注意多休息