er牧taw0714

三个月的宝宝,坐了一个小时,这样有事吗?

我家宝宝才三个月,今天下午婆婆为了做家务让他坐了一个小时,请问这样有事吗?会不会对宝宝的发育造成伤害啊?

马背上的花朵

三个月的孩子腰椎跟脊椎都还没有完全发育成熟。也不能太早的让孩子坐呀!这坐的时间太长了也不利于孩子要腰椎跟脊椎的发育。

萧月-安安

宝宝才三个月,不能让宝宝长时间地坐的,要做家务把宝宝放床上自己睡就行啊。

花嬿巧玉

宝宝太小了,根本没有发育完全,你婆婆连这个道理都不懂么?我觉得你婆婆看孩子危险系数太大了。