花季※莫浅忆

宝宝吃母乳需要定时吗?

我儿子现在25天了,现在这几天睡觉老是喜欢抱着,有时候还会吐奶出来,我是母乳喂养。吃母乳需要定时吗?

啨天

这个要看孩子的,建议三个月以后在定时,一般两到三个小时喂一次就可以的,但是如果孩子睡着了最好不要打扰他休息。

花嬿巧玉

要看宝宝多大了,如果宝宝还小可以按需喂养的,如果三个月以后,正常是两个小时喂一次比较好的。

只怪我太优秀

我们刚开始想着定时,后来宝宝老是哭就不定时了,就按需喂养就好了