紫寒镜baba682

儿子头上有皮屑怎么办?

为什么我家儿子头上一直都有干皮呀,从两三个月开始现在都七个月了,洗发水也换过了,洗过第二天又长出了,真的好愁人呀,这该怎么办什么时候才能没有呀?

花嬿巧玉

你用手摸摸皮肤如果太干的话,可能是干性湿疹,建议每次洗完澡后涂点润肤霜。现在是干燥季节,尽量减少洗澡的频率。我家用的是贝亲的润肤霜,不是海淘也不是网购,是托人从日本带回来的。

荏性小钕子╯

那应该是湿疹吧,平时不要给宝宝用洗发水呀,头发及时修剪,注意清洁卫生,不要给宝宝穿太多衣服,室内多通通风,如果是母乳喂养,大人饮食方面多注意清淡。

萌娃泽宝

人家说男孩子头上就是这样的。我家宝宝也是这样。总是感觉头洗不净。洗过一两天头上就会出现一层一层的皮。