XS2008

火气很大

从我怀孕一开始,我脸上长满痘痘很难看到现在长弄的我不敢出门,请问宝宝出生后会好起来吗?还有这几个月来我牙齿老出血,有时吃东西都会.晚上睡觉口舌干苦!我有吃过好多下火的东西可是没用.现在我的火气这么大会不会我宝宝出来火气也大啊!!!

杰克媽媽

这个应该不是一定的喔。妈妈可以多吃一些大凉性的食物.

提问者对回答的评语:...呵呵你的宝宝很可爱哦

小孟含

要吃清淡的,不要吃辣的,刺激性的,多喝些凉的降火的,要一直喝不要喝两天就停了,比如绿豆汤啊这些,最主要的还是饮食要注意,怀孕吃凉,做月子吃热

wudodo

可以看看中医,喝几付清凉茶(中药),大概8-9左右喝效果比较好,我怀孕的时候喝过两付,女儿生下来皮肤一直很好,从来没有长过东西,连黄胆都没有出。另外要多喝点开水!开水是排毒的最好食物!还要调节好心态,注意清洁毛孔,不要让毛孔堵塞,调理一段时间效果应该有的。