萱萱ざ妈咪

什么牌子的奶粉最好?

请问大家什么牌子的奶粉最有营养呢?

xsp

我身边的妈妈都是用的多美滋的, 我家宝宝吃的也是多美滋的,效果还不错的.当然奶粉也要看宝宝自身的体质能否接受,有的宝宝吃多美滋的就很好,不会便秘,但有的宝宝吃多美滋的就会便秘,你可以先给宝宝买小包的回家试试看!再做定度.

提问者对回答的评语:谢谢,宝宝现在吃的就是多美滋的奶粉,效果不错,她挺喜欢吃的!

小孟含

我家宝贝喝的也是雅培的,牛奶里最贵的,还有多美滋的也不错

y635000

惠氏奶粉容易让孩子过于肥胖,一般用雅培或多美滋的。不过我家用的还是惠氏,惠氏营养成分比较全。我们夫妻都是属于瘦肉型的,不怕宝宝胖,而且我们希望宝宝眼睛好,惠氏里有叶黄素!

杰克媽媽

其实个人认为没有什么好与不好,应该说你要选择的奶粉是不是适合你家的宝宝。所以,请依据你家宝宝的需要选择。豪宝一直是喝多美滋金盾还不错喔。妈妈可以给宝宝试试喔。不过喝多美滋的奶粉刚开始会有一点上火,在冲奶粉的时候加一些奶粉伴侣会好些喔。

fdy061010

每一种奶粉的成份都不一样,好的并不一定适合你的宝宝,选一种适合你宝宝的奶粉吧!我刚开始以为钱多就一定是好的,但是我买了却不适合我宝宝.选购奶粉时一定要咨询一下店主,把你家宝宝的情况告诉店主,让他给你推荐一种啊!

wuxuemei82

我觉得没有最好,各有各的优点。我宝宝吃的奶粉的牌子可多了。不过我们这地的人大都偏向多美滋。

聪明豆的妈妈

我家宝宝喝的惠氏的.惠氏是全球第一家研制婴儿配方奶粉的.还有叶黄素,应该不错的.

yangwen76

要看宝宝体质的,有的体质是热性的,就要吃火气不大的奶粉(比如雅培也是可以的);要是宝宝体质属于凉性的,就可以吃热一点的奶粉。我们家宝宝吃施恩的,因为吃雅培的会拉肚子,太凉了。

lemontree123

我认为适合宝宝的就是最好的.

我的宝贝是那种特别挑剔的,出生后,尝试了许多牌子的奶粉,有雀巢能恩\多美滋\雅陪\完达山\伊利她都不喝.
后来断奶后,买了美赞臣的,这个她能接受.慢慢越喝越多.

大牌子的奶粉都差不多,在营养上没什么大差别.

要看宝宝喜欢喝哪种,并且喝了便便不干.

总之,要尊重宝宝自己的选择哦.并且,喝奶粉要多喝水和果汁,否则便便容易干.