zong731777

添加牛初乳增加抵抗力,是否可行?

孩子一岁多,想添加牛初乳增加抵抗力,是否可行?补充VC和牛初乳哪个效果好?​

花嬿巧玉

增强免疫力的可以多吃些橙子、杏和胡萝卜等的维生素A;草莓、柑橘等的维生素C;鳄梨、蔬菜油等的维生素E;谷物的锌和硒等。

雪儿kitelee

一岁多宝宝要吃牛初乳增强抵抗力,这个年龄段的孩子吃牛初乳比较好,蛋白粉要等孩子三四岁以后再吃也行。不要买纯的牛初乳,就买牛初乳复合奶粉,按照比例添加到奶粉里一起喂宝宝,好吸收,对孩子增强体质确实有很好的帮助,