yadan543444879

产后的子宫恢复情况

我产后两个月了,为什么阴道流出来的液体还是黄色的呢,我以前有轻度宫颈縻烂的,是不是跟这个有关系呢

zy2007mama

应该是,我四个多月去医院上环,医生说我是因为生孩子后,成中度的了.所以说要是以前是轻度的,那现在有可能已经是中度的了,等你有时间去医院做个检查.

yuanyuan070719

应该是有点炎症,注意保持清洁,常换干净内裤,没有别的不适就先不要管它,照顾好宝宝.等宝宝再大大,如果还是不好就去医院看一下吧