汤97mwγ7

5个月宝宝夜晚睡觉时总是爱出汗怎么回事?

5个月的宝宝夜晚睡觉时总是爱出汗,小枕头有时都会湿了,家里温度大概25度,这是什么问题,是不起缺钙呢​

雪儿kitelee

五个月宝宝睡觉爱出汗小宝宝发育快,维生素D缺乏,容易钙磷代谢紊乱,容易出现多汗,枕秃等情况,可以补充阿法骨化醇,一次一粒,多晒太阳,促进钙吸收。

萌娃泽宝

是的,宝宝睡觉总爱出汗那就是因为宝宝缺钙着呢,现在可以给宝宝补充钙了。

素颜依旧美丽

本来想建议宝妈去医院测微量元素,但前几天看见一篇文章说国家早就禁止这项检查了,小孩子本来生长发育的就快,新陈代谢旺盛,容易出汗很正常,还有就是宝妈可以给宝宝补充伊可新,平时多晒晒太阳,有助于促进钙的吸收,希望能帮到您