黎昕冀56zjz

宝宝大便wbc+脂肪球+怎么办呢?

4个月的宝宝纯母乳从出生大便一直很稀有粘液最近一次有血丝化验大便wbc+脂肪球+怎么办呢该吃什么药急求​

乐乐宝521

亲爱的宝宝这样的情况最好遵循医嘱比较好哦,多注意适当的给宝宝喝水,注意腹部保暖哦

雪儿kitelee

四个月宝宝大便脂肪球首先就是考虑生理性的,孩子的生长发育是正常就不需要特殊处理的、不要使用任何药物了,建议适当的添加辅食,稀饭米汤之类的,检查体重身长继续观察