恬恬乖宝贝

产后8个月来的月经、怎么这个月过了几天还没来?

马背上的花朵

好像产后给孩子母乳的话,例假就是特别的不规律,我现在孩子十个月了,总共来了三次例假,要么就是一个月来下个月不来,问医生说这样都是正常的。

荏性小钕子╯

如果没有怀孕就没事,刚刚来月经,也可能是月经不规律,平时记得做好避孕措施,不然吃亏的还是你自己,放松心情吧!

萌娃泽宝

很正常,生完宝宝之后,例假本来就不规律,宝妈不要担心,断奶之后就慢慢的规律了。

༺豆妈༻

产后来月经不规律是很正常的,不用担心。平时要注意好个人卫生,生活饮食要有规律。平时要注意休息,避免劳累。

乐乐宝521

亲爱的如果是排除怀孕的可能是正常的哦一般哺乳期月经不调是正常的哦