范佳heg

孕晚期,肚子几分钟就痛一次,有时十几分钟痛一次,这是要生了吗?

我现在已经是怀孕晚期了,从早上开始有时几分钟肚子就痛一次,有时十几分钟痛一次,请问这是快要生了吗?但没有见红。

荏性小钕子╯

如果宫缩频繁,那就是要生了,自己不要太紧张,放松心情,觉得肚子痛得厉害,那可以去医院检查看看,耐心待产就行了。

pomelo_thy

有可能是快生之前的预兆,不过你现在的疼痛不是很规律,自己可以收拾一下需要用的东西准备好,如果说发现其他的情况就赶紧去医院