meizhaosㄕ

吸奶器吸出来的奶不放冰箱里能放多久?

请问吸奶器吸出来的奶不放冰箱里能放多久呢?马上产假结束要上班了,公司没有冰箱怎么办好呢?

花嬿巧玉

当然是放在冰箱里了,一般冷藏可以放48小时,冷冻可以存放3-6个月左右的,尽快喝掉是最好最新鲜的。

雪儿kitelee

吸出来的奶放在常温下可以保存多久,冷藏的能保质24h,常温的最多2小时。加热过一次的母乳不能存留再次加热一是营养流失、一是很容易变质。总之母乳是高营养的物质常温很容易变质。