皇从蓉qinqin7

六岁男孩经常睡着后岀凉汗是什么情况呢?

我家是男孩现在已经六岁了,孩子经常在睡着后会岀汗,手摸上去竟是凉的。请问这是什么情况呢?

胡牌妈妈1

这种情况应该是表明宝宝缺少某种微量元素,建议带宝宝去查一下,看是缺什么。一般情况下是缺钙,平时一定要注意饮食的合理搭配。

雪儿kitelee

六岁的宝宝睡着之后,出冷汗。有可能是因为疾病引起的身体体质虚弱,免疫力下降,也有可能是因为缺铁导致体内血液中铁含量较低,会影响平时的工作能力,比较容易疲劳疲劳后恢复慢等,所以在不寻医的情况下你可以从食物中摄取营养来调节一下,动物的血含铁量较高,还有动物的内脏。以及牛肉羊肉可以多吃,蔬菜中含亚铁较多,不容易被人体吸收。还有就是补充维生素C高的食物也可以。