ling兰e1226

八个月的宝宝,打完预防针后有点发烧了,这时候可以吃退烧药吗?

我宝贝现在八个月了,昨天打完预防针回来后怎么有点发烧了,请问这时候可以给宝宝吃退烧药吗?请解答,谢谢

花嬿巧玉

可能是打预防针的关系,每个疫苗都是一种病毒,每个宝宝会出现不同的状况,不要担心,多给宝宝喝些水,注意观察。

胡牌妈妈1

宝宝打完预防针发热,这种现象比较常见,不用太紧张,一般48小时会自行恢复。宝宝高烧才需要喝退烧药,不是高烧,多给给宝宝喝水,贴退烧贴就行。