文娟度826

宝宝屁股上很多胎记怎么办?

宝宝出生时候屁股上就有许多胎记,当时也没管他,认为慢慢会消掉,可现在越来越明显,请问胎记会自己消失吗?一直在有什么影响没?

葉落、渲染一季悲涼4

有些胎记是可以用手部触摸掉,是因为受到周边的环境,个人饮食搭配习惯要以清淡为主,吃过多刺激性和辛辣的东西所导致,或者是有可能是遗传性所引起的。

花嬿巧玉

是不是胎记呀,如果是的话,随着年龄的增长有的会消失,有的会变大,你在观察观察吧。