bingzhen34

31天宝宝3小时喂奶一次,一次120ml多吗?

31天宝宝现在每天3小时喂奶一次,一次120ml,有时候3小时不到,他就饿得大哭,这样的奶量他身体能负荷吗?​

花嬿巧玉

要看宝宝多大了,如果宝宝还小可以按需喂养的,如果三个月以后,正常是两个小时喂一次比较好的。

快乐芽

每个小宝宝的情况是不一样的,有的小宝宝饭量可能就比较大,三个小时的间隔是有点长了,我家小子的时候一个多小时就得吃一次,可以根据小宝宝的发育情况做适当的调整。