muruint

孕后期经常失眠多梦怎么办?

我和老公结婚有三年多了,今年终于怀上了现在孕期有八个半月了,可是我孕后期经常失眠多梦怎么办?

花嬿巧玉

尽量不要熬夜,可以听一些轻柔的音乐帮助你睡觉,睡前不要看手机或者是电视,太兴奋很难入睡的。

雪儿kitelee

孕后期经常失眠孕晚期失眠,一般是可以考虑与精神紧张有关系的,可以做注意饮食和注意自己心里情绪的调理,可以做口服安神补脑液做对症调理,注意孕后期的检查