chenyanger

会阴缝线不吸收

偶已经生完八十天了,会阴侧切的缝线一点也不吸收,请都怎么办??? 偶的都出两次线头了,,手术是缝两层的,外面的拆了,里面的要自己吸收,可是偶都出两次线头了,去医院,医生只给线头去了,其它的现在还在呢,里面的怎么取啊?总不能再割开吧???

lmzdy

顺便咨询一下,逢线不是再拆线时就取了吗??
如果没有的话,线自己掉下来就好了吗??

我生产有50天多了,鲜血一直断断续续,不知道是月经还是恶露?因为今天发现有墨绿色的东西排出,好像是线头,真吓了我一跳!!

多谢帮助!!

甜蜜女孩

要到大医院去看一下,一般一个月已经完全复合了.

keaidejiaxin1

这个要看有没有痰症,如果没有就是得养,也不能做剧烈运动,这也跟自身皮肤有关,如果疼痛就看医生吧。

wwyhx

没吸收去医院拆了就行,我的就不吸收,拆了就没事了

jane-mum

得到医院拆了去,只要伤口愈合好了就行,各人体质,线的质量有关系,有的好吸收有的不好吸收

甜甜妈,

我和你有同样的问题呢,到后来去医院检查 当时就全部取出来了 里边和外边的 有点疼不过疼后就能完全好了 同时用高锰酸甲坐浴.去医院吧